- тип макаронных изделий
-
тип макаронных изделий
Классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме.
[ГОСТ Р 52000-2002]Тематики
- макаронные изделия
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
тип макаронных изделий
Классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Тип макаронных изделий — Тип макаронных изделий: классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) … Официальная терминология
Турецкий кебаб из меч-рыбы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кебаб из меч-ры6ы по-турецки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яблочный соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОРЯЧИЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фруктовые супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
"Рагу" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов